14. FSV Großpösna 24 23:91 8

Stand: 21.05.01

Eintracht 1996 I - Roter Stern I 2:2

Nach wochenlangen Siegen in Folge erhielt der Rote Stern am gestrigen Nachmittag einen Dämpfer! Gegen die erste Mannschaft von Eintracht 1996 mußten sich unsere Connewitzer mit einem Punkt beim Tabellendritten begnügen.

Von Beginn an standen unsere Sterne unter Druck, v.a. aufgrund eines fehlenden Spielverständnisses. Ein geordneter Spielaufbau war nicht möglich, da weder Mittelfeldspieler noch Stürmer ihre Positionen einhielten. Über die Tagesform der Abwehr hüllen wir mal lieber den Mantel des Schweigens. Nur soviel: Unser linker Verteidiger Mick Nosen mußte wegen akuter Gelb-Rot-Gefahr zu Halbzeit raus, der rechte Verteidiger Schuit ging von sich aus: "Mit mir bringt das nichts mehr, zu schlecht, ich geh raus...".

In der 30. Minute kassierte so das 1:0, nach Missverständnissen der kompletten Abwehr reichte ein Lupfer aus 20 Metern über Hüter Hummel zur Heimführung. Ausgleich kurze Zeit später durch "Tischi" Strozynski.

In der zweiten HZ wurde man wieder kalt erwischt, Matjes wurde ausgeschnickt, Schuss aus 15 Metern von Halblinks, 2:1. Die Mannschaft schnauzte sich an, keiner hatte mehr Bock, die Moral war auf dem Tiefpunkt. Schliesslich kannte keiner mehr das Gefühl im Rückstand zu liegen. Per Glücksschuss gelang Stürmer Bau dann irgendwie noch der Ausgleich, alle waren mit dem Unentschieden dann irgendwie zufrieden.