Stand, 9.9.2001

Eiche Wachau vs. Roter Stern 0:0 (0:0)
Die Null bleibt stehen...

Brenzlige Situation für den Stern, Mick Nosen hält sein Kasten aber sauber...
Im 3. Punktspiel der Saison kam der Rote Stern am gestrigen Sonntag gegen die "Eiche" aus Wachau nicht über ein 0:0 hinaus. In einem düsteren Spiel -nicht nur aufgrund des saumäßigen Herbstwetters- teilten sich beide Teams schiedlich friedlich die Punkte."Das Unentschieden geht völlig in Ordnung", so Manager Ollendorf, "letztendlich muss man doch froh sein, nicht als Verlierer, den Platz verlassen zu haben.

Mick Nosen (l.), Linksradikaler (r.)

Ein Einwurf wie im Lehrbuch

In der Tat: Trotz einer guten ersten Halbzeit verlor man in den zweiten 45 Minuten gegen den Wind ankämpfend immer mehr den berühmten roten Faden und überliess den Wachauern das Geschehen. Diese kamen folgerichtig auch zu einigen Chancen, dank eines prächtig aufgelegten Ersatzhüters MC Nosen gingen sie jedoch nicht in Führung. Unser "erster" Hüter Biene konnte verletzungsbedingt nicht teilnehmen, da "Rüpel Schuit" ihm im Training einen Bänderriss zufügte...

Strotze - immer noch kein Tor!!

Können trotz 0:0 noch lachen!

Im Angriff tat unsere Elf alles andere als brillieren, einziger Höhepunkt ein Lattenkopfball von Strotze in Halbzeit Eins sowie ein Pfostenknaller von Torsten. Wehrmutstropfen: unser linker Verteidiger El Caballo verschoss in der 30. Minute einen Elfmeter!!! Dank aufopferndem Engagement und kontrollierter "Safety first"-Defensive mit dem umsichtigen Libero Schiem im Brennpunkt konnte das Spielgerät weitgehend vom eigenen Kasten ferngehalten werden. Ein Punkt, welcher am Ende Gold wert sein könnte: Die Null steht!